Die Spargelsaison  beginnt wieder im
Jahr 2017
Wir verarbeiten eigenen Spargel,
hier einige Bilder vom Spargelanbau


hier einige Bilder aus dem Jahr 2011  

Der Service sorgt für die Getränke     

 

Mit einer Suppe, serviert am Tisch,  beginnt das Essen.

Das umfangreiche Büfett  ist aufgebaut.
Sie können sich bedienen.

Ein Überblick

Die Gerichte

Rouladen vom Rind, Spießbraten

Schnitzel vom Schwein, Bratkartoffeln

Filet vom Schwein mit Champignoncreme,  Salzkartoffeln

Unser Spargel aus eigenem Anbau

Spargelgratin und Spargel- Lachspasta

Ammerländer Schinken und
geräucherter Lachs und Forelle
Buttersoße  und Hollandaise 

Salzkartoffeln, Kroketten, Schweinefilet

Rouladen, Spießbraten, Gemüse
Kroketten, Bratkartoffeln und Pommes

Chicken Nuggets, Pommes und Gemüse, Salat, Dressing

Für den Nachtisch ist immer noch Platz

     Waldmeister-Wackelpudding, Herrencreme, Kirsch-Wackelpudding

Rhabarber-Vanillepudding,  Mascarponecreme, Himbeertraum

Schokoladenbrunnen  mit Früchten

Rote Grütze,  Schokaladenpudding, Früchte