Jeden 3. Mittwoch im Monat

unser

Fischbuffet

Wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen  Fischsorten

von warm bis kalt mit Kartoffelbeilage, Gemüse, verschiedenen Salaten

und einem  Dessertbuffet.

Fischbüfett

 

Kartoffelaalrauchsuppe

Rotbarschfilets mit mediterranen Gemüse

Schollenfilets mit herzhaften Blattspinat
Brataal
Lachsfilets gedünstet auf Kräutersoße

Seelachsfilets in Panade

Doradenfilets mit Tomaten Mozzarella überbacken 

Shrimpsspieße  pikant

Tintenfischringe mit Cocktailsoße und Aioli

Aalrauchmatjes, Rosamatjes Sherrymatjes, Brathering,

Hering in Sahnesoße und Hausfrauensoße

Räucherlachs,  Forellenfilets

verschiedene Salate mit Fisch

Stremellachs, Pfeffermakrele, Paprika-Zwiebelmakrele

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Gemüsevariation, Kroketten

Senfsoße, Dillsoße, Hollandaise und Buttersoße

Dazu kommen immer saisonal andere Fischsorten dazu.

Zum Fischbüfett reichen wir auch ein Fleischgericht.

 

 Es werden auch Fleischspeisen gereicht.


HIER EINIGE BILDER

Das  Fischbuffet

Die Suppe

Kalte Fischsorten - Salate - Saucen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die warme Küche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Nachtisch